N+2: Mourir auprès de toi - Simon Cahn & Spike Jonze (2011)

27 mayo 2012

Mourir auprès de toi - Simon Cahn & Spike Jonze (2011)


Morir a tu lado / To die by your side
Inglés/English | Subs: Castellano (propios)

Mourir auprès de toi es el primer cortometraje de animación en stop-motion realizado por el cineasta estadounidense Spike Jonze, en colaboración con el director francés Simon Cahn, para la marca de la creadora parisina Olympia Le-Tan. En esta primera incursión en el mundo de la moda, Jonze nos presenta una bella historia de amor entre Mina, la novia de Drácula, y el esqueleto de Macbeth, una especie de tragicomedia que mezcla delicadas imágenes antiguas con un cierto toque moderno.




Mourir auprès de toi (To Die By Your Side) is the first stop-motion animation short realized by the American director Spike Jonze, in collaboration with the French filmmaker Simon Cahn, for the brand of the Parisian creative Olympia Le-Tan. In this first incursion in the world of fashion, Jonze presents us a beautiful love history between Mina, Dracula's girlfriend, and Macbeth's skeleton, a kind of tragicomedy that mixes delicate old images with a certain modern touch.



Mourir auprès de toi est le premier court-métrage d'animation en stop-motion réalisé par le cinéaste américainSpike Jonze, en collaboration avec le directeur français Simon Cahn, pour la marque de la créatrice parisienneOlympia Le-Tan. Dans cette première incursion dans le monde de la mode, Jonze nous présente une belle histoire d'amour entre Mina, la fiancée de Dracula, et le squelette de Macbeth, une espèce de tragi-comédie qui mêle des images antiques délicates avec une certaine touche moderne.



LINK

http://letitbit.net/download/34822.3f331b90bd535aa0c2ad11a1be38/M0ur1r.4upr3s.d3.T01.rar.html

Mirror:
http://vip-file.com/downloadlib/1207982028954000940195-34822.3f331b90bd535aa0c2ad11a1be38/M0ur1r.4upr3s.d3.T01.rar.html

Password: www.nplus2.org

Subs en Castellano por Qrosawa
http://www.subdivx.com/X6XMjg2Nzg5X-mourir-aupres-de-toi-2011.html

0 COMENTARIOS:

Publicar un comentario en la entrada